Будто сердце совсем пустует

будто совсем нечего сказать
будто сердце совсем пустует
мне приходится лишь мечтать
когда этот час наступит?

будто рот закрыли на ключ
будто пальцы писать не могут
Я думала слова дух могуч
оказалось не всем так просто.

будто мир заполнила вата
и веки становятся всё тяжелее
меня ломает ожиданий усталость
нет никого ожиданий умнее.

будто руки гвоздями прибили
и отобрали связей средства
мы дождемся когда погибнем
и замолчим уже навсегда.


Рецензии
стих прекрасен. лаконично передаёт чувство пустоты и безысходности.

Вармяк Владимир Владимирович   21.10.2024 01:41     Заявить о нарушении