Сегодня день печали

Сегодня день печали
Недавно друг почил.
Мы узы дружбы знали
Он дерзостно жил.

Везде, где только ново
Мой друг туда летит.
Его душа готова
Работать и творить.

А я же к переменам
Так туго отношусь,
Презрительно к изменам
За угол свой борюсь.

Мне постоянство нравится,
Привычек своих раб,
Я не спешу прославиться –
Люблю весёлых баб.

Я друга уважал
И старшим его звал,
Он в жизни много повидал,
Пример собой являл.


Рецензии