Сюжетов розовых вечера

золотой багрянец России
сильный дух и народа светлость
что скажите мне красивей
только души чистые, глаза меткость.
медные помыслы кварцевых дней
как на Юге я зажигаю свечку
я говорю, нету важнее
сюжетов розовых вечера.
мне остаётся в конце добавить
что в сумраке
ледяном
все равно мы сможем разбавить
наши души сердечным огнем.


Рецензии