Фиктивный апокалипсис

Народ второго ждет пришествия –
И далеко не в первый раз.
Болезненное сумасшествие,
Невежество широких масс.

А дальше – всё как полагается:
Опять обман, сплошной облом.
Итак, затменье отменяется!
Ничья в борьбе добра со злом.

14 мая 2009


Рецензии