Исчадие миров

мы сможем ждать
и сможем думать
на вечность нам порок один
когда закрыты уши - слушать
любить людей коль не людив.
на веки гордости усталой
мы ищем средь друзей врагов
считаем дни сколько осталось
все мы - исчадие миров.


Рецензии