Некто

Некто кричит от боли.
его удел - страдать.
Некто не видел поля
Некто не спал в кровати.
Некто ворует хлеб
его мечта - тонуть
Некто - не человек
но Некто обернут в плоть.
Некто шагает по улице
Некто не сможет стареть.
он питается мертвыми курицами
Некто не смог умереть.
Некто плетет резину
Но он способен на большее
Некто не имеет силы
Некто - вечность худшего.
Некто мерзок во век
он мог и жизнь заколоть
Некто - не человек
но Некто обернут в плоть.


Рецензии
Это достойно большего внимания...

Вармяк Владимир Владимирович   21.10.2024 01:37     Заявить о нарушении