Орион

Здравствуй друг мой Орион,
Снова мы с тобой в дозоре.
Одинокий свет луны
Освещает чисто поле.

Туго стянут пояс твой,
Твой клинок всегда на месте.
Он сияет в свете звёзд
Цветом стали в синем блеске.

Должен я тебе сказать,
Нам сегодня наказали:
На посту своём не спать,
Чтоб внезапно не напали.

Кто – то преступил черту
Человеческой морали.
Превратился он в зверьё,
Хоть и сам смертельно ранен.

Словом, нужен ему ствол,
 Твой клинок похитить хочет.
Положив всех в грязь лицом,
Подло, гнусно захохочет.

Здравствуй друг мой Орион,
Снова мы с тобой в дозоре.
Верь, не будет звёздных войн,
Если мы с тобой на вводе.


Рецензии