Откажитесь

   ***
Откажитесь от вредных привычек
Объяснить устремления Сердца
Близоруким умом, обычно,
Начиная любое действо,
Он не может узреть результат
Полномерной, объёмной картиной,
Не дано ему обладать
Чувствознанием, воедино
В коем слиты причины и следствия,
Опыт пройденных воплощений,
В нём возможностям явлены средства,
Планомерность цепочки решений
Чётко зрима, вне обстоятельств
Всё замысленное в жизнь претворяется,
Сердце слушайте очень внимательно,
Каждый слог им с Любви начинается!
   ***


Рецензии