Северному Ледовитому
пробудили мои неврозы,
И ширится болью
невыносимых судорог
Короткое замыкание
где-то в глубинах мозга,
Испуганным зверем,
застрявшем в чужом лесу.
Такое случается,
мы, разбиваясь, воем,
Если бы можно
выбрать себе лекарство,
Самое лучшее
- просто пойти с тобою,
Ежесекундно тебя
называя счастьем.
В самый тяжёлый день
из возможных ныне
Едкая ненависть
будет навек забыта,
Ромом крещусь и молюсь
твоим добрым именем,
Юность сильнее смерти,
войны и пыток.
Хтонь городских окраин
запомнит нас вот такими:
Искры смешных историй,
сплетаем пальцы.
Нас не сломать. Покажи им, пускай увидят:
Улыбайся.
2022.
#gerasobol
#героиновый_стих
Первый акростих, не судите строго.
Свидетельство о публикации №122082300358