Кара-даг

Чёрные утесы Кара-дага,
где море бросилось на скалы,
мне показались вестниками ада,
ведь там когда-то пламя бушевало.

Там все хранит эпоху мезозоя,
Гефеста профиль увидал я,
на побережье вылезши морское,
о камни пятки натирая...

       23.08.2022


Рецензии