Вот и кончилось лето
Даже то, что не рад вспоминать,
Вот и кончилось лето, душа моя,
Напоследок стерев имена.
Слишком поздно казнённого миловать,
Наши души друг другом пусты,
И принцесса, теряя любимого,
Переходит с шутами на ты.
23 августа 2022
Свидетельство о публикации №122082303545
Евгений Геннадьевич Леонов 30.09.2022 05:33 Заявить о нарушении