Умереть на твоих руках 2

я была с тобой до безумия
я была с тобой до боли
до отречения
как обещала
давно..
относительно.
теперь я словно на воле
но мне..
не хорошо...
отвратительно.
вода потушила огонь
не вовремя.
любовь, вероятно, великое чувство
в этом чувстве,
конечно, предположительно, шифруется сила, величество.
я знала.
между тем беспрекословно
слушалась.
не страдать
не жалеть.
и не мучиться.
люблю тебя.
бесконечно нуждаюсь.
это не к лучшему.
и когда нибудь от этого вовсе умру.
счастье
меня не покидает
грани чутка размыты
счастье всегда прощает.
это мой последний из лучших крах.
я готова.

Умереть

на твоих

руках.


Рецензии