Осенний вальс песня
И поземкой листья шуршат.
Снова осень, но не с тобою,
Как мне дорог тот листопад!
Только не забудь
Только сохрани
В своей памяти прошлые дни.
Все давно ушло,
Только встреч тепло
Моя память, как прежде, хранит.
Впереди лишь сумрак и стужа,
И случайных встреч забытье,
Кто и кому в этой жизни был нужен,
Что моё и совсем не моё?
Только не забудь
Только сохрани
В своей памяти прошлые дни.
Все давно ушло,
Только встреч тепло
Моя память, как прежде, хранит.
Небеса вдруг наотмашь открылись,
В них все мысли светом парят,
Были и не были, может любили,
Кто и в чем был тогда виноват.
Только не забудь
Только сохрани
В своей памяти прошлые дни.
Все давно ушло,
Только встреч тепло
Моя память, как прежде, хранит.
Свидетельство о публикации №122082303517