Ты только спи хорошо...
и не мерзни
недавно дождь прошел
холодный.
ты только спи хорошо
и кушай
мне вообще больше ничего
и не нужно.
ты только спи хорошо
и не плач часто
я посажу в горшок
наш любимый кактус.
ты только спи хорошо
и не мучайся
не люби
не дружи
никого не слушайся.
ты только спи хорошо
и почаще радуйся
не люби
не дружи
пожалуйста.
я сильно тебя люблю
и бесконечно нуждаюсь
пускай, мой дух будет здесь отрешен
но ты...
ты... только спи хорошо..
Свидетельство о публикации №122082303515