Нас уже не сложить песня

Тает закат за высокой горой,
Все собрались у костра,
Мне в этот вечер расстаться с тобой
Видно настала пора.

Нас уже не сложить,
Больше нету огня,
И в душе безразличье и грусть,
Только надо теперь
Затворить эту дверь,
Я к тебе никогда не вернусь!

Песни взлетают в чернеющий лес,
Души сливаются вновь,
Это костровое время чудес,
Это мечты про любовь.

Нас уже не сложить,
Больше нету огня,
И в душе безразличье и грусть,
Только надо теперь
Затворить эту дверь,
Я к тебе никогда не вернусь!

Как хорошо наше братство в ночи,
Лишь на тебя не гляжу,
Ты не пытай меня взглядом, молчи,
Я все потом расскажу.


Нас уже не сложить,
Больше нету огня,
И в душе безразличье и грусть,
Только надо теперь
Затворить эту дверь,
Я к тебе никогда не вернусь!


Рецензии