Лучший наркотик - сахар

Отозвалось эхом пустое пространство
и собрались все звуки в один миг
как разноцветными красками транспортов
мною весь мир проник.
Лучший наркотик - сахар
люди порой бывают тревожными
но я не сторонник стаха
лучше волнений - пирожное.
Сильнейший наркотик - сахар
а лучший яд - серотонин
достаточно легкого взмаха
и мелодии из пианино.
мы с тобой посетим все места Ростова
состоящие из различных библиотек
звонки на телефоны
ты- мой сахарный человек.


Рецензии