Любящий

СТИХИ ОНИ И ЕСТЬ СТИХИ.,
НА ВСЕХ ЭТАЖАХ ТВОЕЙ ПСИХИКИ.,СРАЗУ.!
И ВНЕ ЕЁ.,
КОГДА ТЫ, УЖЕ
НЕ АЛЬФА-МУЖЧИНА,
А БЕТА-МУЖЧИНА,
КОГДА,
НЕТ, БОЛЬШЕ ПРЕЖНЕГО ЖЕЛАНИЯ
ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОИХ СООБЩНИКОВ,
ЗАСТУПАТЬСЯ,
            ГЛАВЕНСТВОВАТЬ,
                ДЕРЖАТЬ МАЗУ!

СТИХИ ОНИ И ЕСТЬ СТИХИ.,
"И НЕ ТО, ЧТО БЫ ДА
И НЕ ТО ЧТО БЫ НЕТ"
АСЬ???
ДВАСЬ!!!НЕПОСТИЖИМАЯ ИПОСТАСЬ..!


ЧТО ТОЛЬКО НЕ СКАЖЕШЬ ЛЮБЯ????
НУ ДА.!
А ЕЩЁ,
ЖИВОТНЫЕ  ПРОЯВЛЕНИЯ,
- РЕБЁНОК,
 ПОДРОСТОК,
      ВЗРОСЛЫЙ!
О-Е, О-ЕЕЕ, НАКОНЕЦ- ТАКИ,
НАШЕДШИЙ,
     ОБРЕТШИЙ,
              ОБНАРУЖИВШИЙ СЕБЯ.!


Рецензии