Лишь вчера подснежником несмелым
Робко март топтался у ворот,
А сегодня вьюга налетела
И в весны не верится приход.
Вьюга злится, злобный ветер носит
Снег колючий, метиться в лицо,
А душа, глупышка, ласки простит,
И тепла, и света, и скворцов!
Подперев руками лик унылый,
На ненастье все глядит с тоской:
Где же ты, мой радостный и милый,
День счастливый, пахнущий весной?
Свидетельство о публикации №122082303491