Как твоё сердце бьется
ты тчетно пытаешься это скрыть
я знала, чем в итоге все обернется
тебе не придется меня позабыть.
я слышу, как твоя душа болит
ты слишком поторопилась
слишком много в тебе любви
спряталось, затаилось.
я слышу, как твое сердце бьётся
и ты вспоминаешь меня
я уверена, все найдется
во тьме леденелого дня.
Свидетельство о публикации №122082303485