Не будет то виною мне...

                Не будет то виною мне,
                стремился,жаждал,смог,
                остались мы наедине,
                и разум тут-же смолк:

                боялись этого всегда,
                что жаждали в тот час,
                и расставались навсегда,
                когда пришёл экстаз:

                непродолжительный роман,
                но бурный,видит бог,
                кто был слуга,а кто тиран,
                судьёю был итог.

                Август 23.2022 г.


Рецензии