За окном густеет темнота
Вечер дышит холодом туманным,
И каким-то призраком нежданным
Предо мной является мечта.
Будто я, как прежде, молода,
Предо мной открыты все дороги,
И мои печали и тревоги
Наяву - такая суета!
Знала я, что точно все смогу,
Буду сильной, смелой, не заплачу,
И свою желанную удачу
Ухвачу за хвост и на бегу!
Знала я, что верно будет свет,
И таким, как точно мне мечталось,
Что ж теперь, и что во мне осталось?
Кто же даст на это все ответ?
Жизнь промчалась, словно ураган,
Где мечта? И я совсем другая,
Нежная, ранимая, нагая
Перед судьбой, а за окном - туман.
Свидетельство о публикации №122082303475