Живи, как птица!
Что будет завтра, не твоя печаль!
И в этом русле истин прошлогодних
Любви ушедшей мне ничуть не жаль.
Печаль немая на обломках рая,
Осколки счастья в пасмурном окне,
Хочу забыть, но снова вспоминаю,
И от того светло и больно мне.
Года проходят странной чередою,
Их не осмыслить, цели не понять,
Они своей безжалостной гурьбою
Стремятся мою память затоптать!
Тебя со мною нет и всё ж, порою,
По-прежнему являешься во сне,
Иллюзией была любовь с тобою,
И от того светло и больно мне!
Все в мире тлен под грешною луною,
Какие-то ненужные дела,
И только мысль одна мелькнет порою
Какое счастье, что любовь была!
Свидетельство о публикации №122082303468