Всегда хотела быть с тобой
И понимать все полностью
Именно так, как было задумано мной
Моя смерть должна быть оправдана ловкостью
Я всегда хотела быть с тобой
И хочу каждый день
Мне никогда не станет тебя хватать
Ты думаешь наверное, что в моей голове тень,
Которая мешает тебе меня забрать
Как жаль, что ты не можешь жить во мне
Сама себе спротиворечила. это мой главный стих - второй.
И как писала в каждом дне:
"Я всегда хотела быть с тобой".
Свидетельство о публикации №122082303465