Листаем жизни дни
Листаем жизни дни,
А годы вереницей
Торопятся уйти.
Нам время неподвластно,
Не ясен и сюжет.
Стараемся напрасно
Найти в былое след.
Часы, минуты мчатся
Отсчитывая срок.
Вот им бы задержаться,
Пройти назад виток.
Но это лишь желанья,
Напрасные мечты,
Пустые ожиданья,
Сгоревшие мосты.
Свидетельство о публикации №122082303461
Александра Тяпкова 24.08.2022 08:25 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 24.08.2022 17:45 Заявить о нарушении