Без границ

Спустилась тихо ночь,
Города сияют в огнях.
Ночи Венера дочь,
С Юпитером в объятиях

В такт чудно музыка звучит,
Бетховен правит этот бал.
Как будто в космосе летит,
Гармонию он услыхал.

Земля кружится без границ.
Как будто нет войны и зла.
И все народы пали ниц,
Перед величьем Божества.


Рецензии