Счастливый февраль. Часть 1

 
1.
Не зря мне стал так нравиться февраль:
Ты вернулась, и прошла печаль!
Уже не верил я в любовь...
Смотрю на фото и улыбаюсь вновь.

Нас разделяют километры, города,
Но я уверен:это не навсегда!
Люблю тебя, моя Маринка,
Душой и сердцем! Твой Димка.

18.02.2016г.


Рецензии