Куда бежать?

Кричат "Куда бежать?".. А если вот
Остался только маленький проход,
В котором, может быть, тебя затопчут,
Ведь вся толпа бежать куда-то хочет,-

Хоть так, хоть так окажешься несчастным...
А ведь такое в жизни очень часто...


Рецензии