Армагеддон
кто дарил мне их прежде свежими,
рисуя силуэты социальных проблем,
очертания божественных тел бежевых.
твои глаза больше не аквамарин
теперь они сияют, "огненный агат"
не перепутай, жестокость это не аспирин
ты - мой предатель. ТЫ - РЕНЕГАТ.
чувства, которые я испытываю к тебе
идут в одну точку с самым страшным грехом
наша связь с тобой -
наш персональный
Армагеддон.
Свидетельство о публикации №122082303449