Голова садовая песня

Ах, какая ночка, звезды, как монисты,
Ты, такой далекий, вдруг показался близким,
Показался смелым, ловким и умелым,
Ну а может просто я любви хотела!

Все себя хранила, о любви мечтала,
Как же так случилось, ну что со мною стало,
Ах, какие песни пел ты так умело,
Ну, а может просто я любви хотела!

Ах, какая ночка, месяц, словно блюдце,
От любви не плачу, от любви смеются,
И тогда не трудно стать единым целым,
Ну а может просто я любви хотела!

Припев:
Ах, моя бедовая, голова садовая,
Оказалось, мамочка, что ошиблась снова я,
Вроде бы не девочка, что на все согласная,
Глупая, наивная, дурочка несчастная.


Рецензии