Дыши пан глубже - сестра прискачет, скоро!

Мне бы  гнедую лошадку, но нету!
Мне доскакать бы, до него!
По полям, огородам, садам...
Где-то запропастился - милый там...

Курит сильно, наверно...
Нарву яблок, к нему!
Дайте коня, да быстрого!
Клюквы кислой, ему привезу!

Соловьев, всех вспугну?
Не виноватая я - стучат только копыта!
Пан почти, среди девок и женщин, так много!
Дыши пан глубже - сестра прискачет, скоро!


Рецензии