Закат грустит об ушедшем дне...

Закат грустит об ушедшем дне,
Багровеет от боли утраты,
Зацепившись за ели, на миг,
Оттрубит громогласно в раскаты.

В этом звуке тоска о былом,
В этом звуке любовь к живому,
В этом звуке желанье быть,
Но не может закат по–другому.

В новом дне будет новый закат,
Унесёт он другие желания,
Никогда не узнает о том,
По кому были в прошлом терзания.


Рецензии