Давайте подождём, Коллеги
Крутая пара - мочи нет.
Они за нас - колосья скосят
Они за нас... в кабриолет
Сажусь, как в прошлом веке.
Покой Души, - чудесен, - стоп!
Давайте, подождём, коллеги
Нам под дождём положен ЗОНТ!
Свидетельство о публикации №122082303407
заглянуть на страничку ко мне.
Жду их в Гости.
Доктор Паркинсон 30.08.2022 13:55 Заявить о нарушении