Почему я не художник?

Почему я не художник?
Я б смогла нарисовать,
Что меня внутри тревожит
И куда хочу бежать...

Почему не музыкант я?
Вы б тогда узнали все:
Эти ноты рассказали б,
Что творится на душе!

Сколько в ней хранится боли,
От не принятой любви,
Сколько слёз там, сколько горя,
Как друг другом мы больны!

Только вот не музыкант я,
И художником не быть,
Да и поэтом ведь не стану,
Не умею я творить!

2009


Рецензии
Ты художник и музыкант в стихах

Иван Королев 4   21.09.2022 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.