Уйти от себя иногда

Мы от моря уехали к Морю
Бухта держит простор на замке
Ту энергию, что на просторе
Невозможно носить в рюкзаке

Здесь встречает тебя ветер вольный
И прибрежный песок промывает водой
Принимают в объятия свободные волны
Их ведь тоже забрать невозможно с собой

В небе кружит такое же солнце
Только ближе оно и теплей
Мчит к закату в поиске новых эмоций
Отключать будет утром свет фонарей

И оставит прохладе ночной только тень
Будет медленно в ней растворяться
И готовить совершенно новый день
Оригинальный, чтобы вновь не повторяться

Возвращается все же, даже то, что забыто
Даже то, что когда то размыла вода
И сжимает пружиной круговерти событий
Оставляя возможность уйти от себя иногда
 


Рецензии