Под маской ложной доброты

Как много зависти и злости
Под маской ложной доброты.
Они другим промоют кости,
Уверенные, что правы.
И нет в сердцах их состраданья,
Там равнодушие одно,
От них не ждите пониманья,
Им это просто не дано.
Их радуют чужие беды
И раздражает ваш успех.
Дают ненужные советы,
Себя считая лучше всех.
А за улыбкой очень милой
Они скрывают негатив.
Таких друзей не нужно мнимых,
Их избегайте на пути.


Рецензии