После операции. 27. 05. 2016
Лежу, прикованый к кровати,
Больничный ход в мозгу
кишит.
Боль не уходит, тело платит
За непотребный аппетит...
Боль свирепеет с каждым часом, -
Уже нет сил ее терпеть!
Дни ограничены матрасом,
Стальная койка словно клеть!
Я - зверь, тоскующий по воле!
Я - раб, обутый в кандалы!
Я - арестант седой в неволе,
Должник продажной кабалы!
Я - Ной, скитаемый потопом,
Иисус, распятый на кресте,
Солдат, израненный в окопе,
Ведьмак, сожженный на костре!!!
Я заперт болью и страданьем,
Тупые спазмы не унять.
Перевернулось мирозданье, -
Таблетки мне и бог и мать!
Когда меня судьба научит?!
Когда придёт здоровья час?!
Постылый недуг жжёт и мучит,
И режет нервы бреда глас...
Свидетельство о публикации №122082303359