Нервы

Нервы мои крепки как скалы,
Как аэропорты, порты, вокзалы.
От них идут запасные пути,
По которым всегда я могу уйти.

Эти пути - прошлых лет опыт.
Желаний разбитых вдребезги грохот.
Признание ошибок, прощение, терпение.
Поиск себя и вдохновения.


Рецензии