Кто если не ты

Зона комфорта , сука - лабиринт.
Вытащи меня из этой пустоты.
Каждый наверно об этом просил,
Ну или дай сил.

Но мы все ещё тусим тут.
Твердим мир невыносим.
Вечно куда-то спешим,
В пробках теряя ритм.

Пересекаем сплошные , гоним что есть сил.
Словно дворовые псы,
Пытаясь своё откусить.
Разве  в этом смысл.

Термины вроде просты.
Детство и юность прошли.
Выводы очень важны
Где родился там и пригодись.

Прежде чем бога гневить,
С мыслями соберись.
Лень, да невежество победи!
И светом своим всех озари!


Рецензии