Кухня нараспашку - там, друзья!

Сегодня Сашка рано встал,
Наварил раков к пиву,
Как будто знал - придут,
И сам покраснел,- ну здравствуй знамя!

Не будет Сашка день скучать,
А там, и улица подтягивается!
По русски, трезвым, - не по нам!
Гуляют по рукам, и раки!

Не заскучает двор ленинградский -
Трезвые  - море найдут!
Клевые и неплохие -
Одна машина, ну, на всех!

Они все умно размышляют...
А тот, кто из круиза, говорлив...
Стаканы пенятся, а раки разделываются...
Кто удивляется - сегодня, проблем нет!

Кошель широкий - пусть расстегивается кнопка!
Карман пухлый - вид солидный, бодрячок!
Такие здоровые друзья...их много!
Кухня нараспашку - там, друзья! И шум, стоит!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++


Рецензии