Ну разве ты не понимаешь
Тем ей сложнее управляешь, «на вахте» стоя у руля.
Одним одно, другим другое в противоречии культур.
Неразбериха - путь к застою экономических структур
И политических амбиций, что проявляются с лихвой.
В продажных СМИ мелькают лица и перспективы никакой,
Где малыши наполеоны творят с народом, что хотят.
От них страдают миллионы, а Пушкин снова виноват.
Свидетельство о публикации №122082303266
Хоть ни при чём он, как всегда.
Другого и не ожидалось.
Мельчают люди, он – звезда.
Светланочка Павлова 15.09.2022 23:15 Заявить о нарушении