Снег мелкий покрывает наши крыши...

Снег мелкий покрывает наши крыши,
Мороз двадцати пяти градусов выше,
Неохота сегодня рано вставать,
По такому морозу в школу шагать.
Я лучше понежусь в постели-
Ведь такая погода продлится неделю.

2006


Рецензии