Летние кафе Москвы

Лиц мельканье
На карнавале
«Асти» плещется в тонком бокале
Вновь Москва собирает, собирает друзей
Звон жаровен и шелест реки
И касанье любимой руки
Ароматный дымок над березкой –
Улыбнись, это taste of Moscow
Наше вкусное лето
В мегаполисе где-то
Ароматы на «Оскар»
Улыбнись, это taste of Moscow
Накрахмален колпак поварской,
Вкусно как в кабаке на Тверской.
Это музыка летних кафе -
Музыканты чуть-чуть подшофе.
Вилки бряцают летний хип-хоп
Каждый гость только вип, только топ
Ветер сделал тебе прическу,
Улыбнись, это taste of Moscow!
Наше вкусное лето
В мегаполисе где-то
Ароматы на «Оскар» -
Улыбнись, это taste of Moscow.
Наше вкусное лето
В мегаполисе где-то!
И в бокале Солнца блестки,
Улыбнись, это taste of Moscow.


Рецензии