Отдых у вдохновения
Моё вдохновение просто исчезло, свалило видать на Канары!
Прозрачным эфиром на лайнер пролезло, отвергнув на время фанфары.
Оно затерялось с шумящим народом, что в кресла вальяжно садился.
Крылом помахав мегаполисным смогам, вперёд самолёт устремился.
Теперь на песочке под солнцем лучистым лежит, улыбается муза.
А я на Урале под облаком мглистым жду нового с нею союза.
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122082303208