Мысли вслух

Как люба мне родимая сторонка,
Её безмерная природы красота,
Что птичий хор, так прославляет звонко,
С каким восторгом поёт души струна.

                20.08.2022г.

О, как прекрасно наслажденье,
Ранним утром на заре,
Той красотой земной природы,
Что, как бальзам живой душе.

                23.08.2022г.


Рецензии