И поэтому сердце Ваше искрит, Поэт!..

Реки в море спешат,  плывут,
Русло им никогда не сменить!
У них долгий и свой маршрут,
Значит вечность продлится жить?!

Значит точно намеченный Путь,
Значит жизнь на пути правых дум!
Не претит Вам  ни что взглянуть,
Светлой мыслью, напрячь свой ум,

Добиваясь успеха в делах, во всём,
Успевая поправить судьбу, согреть,
Вы, заботливым, смелым своим лучом,
Мысль свою заставляете в сердце петь!..

И поэтому сердце Ваше искрит, Поэт!..
Миллионы звёзд будут точно сверкать,
Жить останутся в светлой Вечности Лет!..
В внуках, правнуках говорить, не молчать!!!


Источник:http://stihi.ru/2015/03/19/4316


23.08.2022г
 


Рецензии
"Мысль свою заставляете в сердце петь!.."

И мне нравятся эти мысли! Пусть поют, Людмила! Пусть поют!! 🕊️

Кудряшова Наташа   23.08.2022 14:18     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за понимание т душевность милых строк!!!
Жизнь - не вечность,
Вечна память всех наших строк!!!
С уважением, поклоном за отклик!!!

Людмила Делий   23.08.2022 14:53   Заявить о нарушении