Интернет жизнь
За неимением сил Мировую паутину впредь терпеть
Любовь моя днями-ночами по клавишам стучит
Посты набирает чтобы не скучать-это причина
КАК???Скажите как мне быть?на улице прекрасная погода
а я дома вместе с ней уже 2 года...
Только она глаза уставит в монитор,меня манит природа!
Свет солнца,сияние луны... и так день новый...
Люблю ее,она мне отвечает тем же.
Но кажется, что замурован я живьем в квартиры стенах
Веселья нет,а как без этого мне жить?
Ведь я как птица взаперти, но дверь открыв, она не улетит
Одна не улетит, ей спутник нужен, вторая половина.
Но половина эта где-то там пишет,смотрит посты.
а первая все злится, желая улететь, но ждет любимую,
стараясь не дать внутри сердцу остыть,
на долго ль хватит?может хватит???
я рядом же,я жду тебя мир покорять!
а ты все в ASK, VK
Я не хочу тебя терять,так и ты не допускай утраты
Свидетельство о публикации №122082303145