Вождь, семьи, -похвалю, я

Нет туманов сегодня у нас!
Полярный круг - черту обозначил!
Белоснежный или голубой лед?
Он в океан отплывает!

Вершина холодная...
Где, человек?
Лето жаркое...
И любви - нет!

Призрачно сжаться - не найдут!
Воспитывает как прежде, холод!
Льдина!  Я не хочу чихать!
Но координаты - не скажет милый!

Край родной - загоняет домой?
Я на мху, у карликовой березке!
Приходи!  Руку, протяни!
Нет же, ты - тут - не ходишь!

Коли стальной - плач, не плачь...
Грозят, меридианы!
Где находишься ты?
Раскачиваешься, словно камень лунный?

Сильный сын,- мама хвалила?
Прославляешь любовь, не свою?
Вождь семьи,- похвалю я...
Хвала родненькому - весь в трудах?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт дневной+++++++++++  Плывем?


Рецензии