Смешное, наивное, детское

В самой глубине моего крошечного сознания
Существует нечто странное и огромное.
Вселенные, что создавала я по незнанию,
Ссылаясь на детскую глупость и невозможное.

Смешное, наивное.
Детское.

Людям тошно.

Но

Я создала миры, с которыми проживала годы,
В которых есть люди, что страдают не меньше меня.
Мы знаем друга друга давно, мы давно знакомы.
Они просто выдумка, но они для меня семья.

Пусть эти вселенные, люди - моя фантазия,
Пусть всё просто мысли в моей маленький голове.
Но хоть что-то спасает меня от мирского однообразия,
И хоть кто-то может понять, что держу в себе.


Рецензии