Смысл
Если абстрактный метеорит
Людские судьбы растворит
В своём кровавом бенефисе?
Если адипозный катаклизм
Накроет полотном вольер,
Сшитый серым под размер,
И сокрушит судьбы мелизм?
Если собою избранный тиран,
Прогнав гнилую старость,
Подберёт войны тональность,
На нас натравит левиафан?
Я связан вязкой паутиной
Неизвестного конца судьбы.
Мои солёные мольбы
Не внемлет паук вдовиный.
Сундуки моих трудов,
Моих наград и убеждений,
Смоет множество течений,
Растаявших внезапно льдов.
Наверное, ценить необходимо
Каждую секунду бытия!
Пока судьба нас, изжуя,
Не уничтожит одержимо.
Свидетельство о публикации №122082303090