Отшумело лето
Мы не будем осень торопить,
В глубине закрались мысли где-то -
Как бы солнечные дни продлить?
Мы успеем в осень окунуться,
Осень мы попросим - "Не спеши",
Только не успеем оглянуться,
Осень нам прошепчет - "Не тужи".
Отшумело лето, отзвенело,
Не вернуть его уже назад,
Осень ненавязчиво, несмело,
Обещает дивный листопад.
Дозревает яркая рябина,
Астры разноцветные в саду,
Лёгкая летает паутина,
Затихает щебет на пруду.
Осень наступает неизбежно,
Золотом украсит скоро сад,
Так чаруя всех пейзажем нежным,
Примеряя красочный наряд.
Свидетельство о публикации №122082303087
Фред Ли 2 23.08.2022 12:47 Заявить о нарушении
Когда осень на пороге,
красотой вокруг пестрит,
в тихом листьев диалоге,
ветер листьями шуршит.
С уважением,Наталья.
Наталья Нестерук 25.08.2022 23:47 Заявить о нарушении